Низкие цены - чистая совесть!

Работаем ежедневно с 9.00-20.00, кроме 1 января, пасхи, землятрясений, наводнений и атомной войны (не дай Бог)! Наш  моб. тел. +375(29) 33-999-11 или e-meil:  contact@shinomontaj.by

 

 

 

 

Договор оказания услуг №________ | Print |
г. Минск "____" _________________ 20____
Частное предприятие «ПартнёрСити», именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице директора Дранковича Вадима Николаевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и_______________________________, именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице __________________________________, действующего на основании _________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.
1. Предмет договора
1.1 Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется оказать услуги по техническому обслуживанию автомобилей (шиномонтаж), а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги.
2. Стоимость работ и порядок расчетов
2.1. Стоимость оказываемых услуг составляет: согласно выставленным заказ-нарядам.
2.2. Услуги оплачиваются в следующие сроки и в следующем порядке: не позднее 10 банковских дней с момента оказания услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. За несвоевременную оплату оказанной услуги Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере 0,2 процентов, от стоимости оказанной услуги, за каждый день просрочки.
3. Ответственность сторон
3.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
3.2. Стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору в случае, если это оказалось невозможным вследствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и не предотвратимых в данных условиях обстоятельств (стихийных бедствий, военных действий и других не зависящих от сторон обстоятельств).
3.3. Исполнитель не несет ответственности за действия (бездействие), не зависящие от его воли, а также за последствия, наступившие в результате действий (бездействия) являющиеся причиной неисполнения обязательств по настоящему договору.
4. Заключительные положения
4.1. Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения обязательств по настоящему договору.
4.2. Все изменения и дополнения настоящего договора, а также соглашение о расторжении настоящего договора совершаются в письменной форме.
4.3. Договор составлен на русском языке в 2 экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.
4.4. Все споры по настоящему договору разрешаются в порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.
4.5. Иные условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение, оформляются путем заключения дополнительного соглашения к данному договору.
5. Реквизиты и подписи сторон
Исполнитель: Заказчик: ЧУП «ПартнёрСити» УНП 191396519 220036, г.Минск, ул. К. Либкнехта 77а р/с 3012100015961 В Банк ОАО "БелГАЗпромбанк" Минская областная дирекция, код 742 ______________В.Н. Дранкович _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________ _____________________________________

Приглашаем к сотрудничеству предприятия и ИП.

 
Рассказать друзьям!