Профессиональный сервис лучше любой скидки!

 

Работаем ежедневно с 9.00-20.00, кроме 1 января, пасхи, землятрясений, наводнений и атомной войны (не дай Бог)! Наш  моб. тел. +375(29) 33-999-11 или e-meil:  contact@shinomontaj.by

 

 

 

 

Новинки от Nokian Tyres

Компания Nokian сообщила об обновлении линеек своих шин для кроссоверов и минивэнов: Nokian Hakka Black SUV, Nokian Hakka Blue SUV, Nokian Nordman S SUV, Nokian Hakka C2 и Nokian Nordman SC.

При производстве шин были использованы следующие инновационные технологии:

- Nokian Aramid Sidewall - минимизирует вероятность повреждения боковин шины за счет использования арамидных волокон, исключительно устойчивых к износу и порезам. Аналогичный материал используется в авиационной и военной промышленности. Арамидное волокно усиливает боковину шины, позволяя ей еще лучше выдерживать внешние удары и давление на фланец колеса.

- Silent Groove Design - снижает уровень шума внутри салона, а также уменьшает внешний шум катящихся шин во время движения. Эта инновация снижает сопротивление воздуха и способствует охлаждению поверхности шины, что, в свою очередь, улучшает износостойкость.

- Перьевые канавки и расширяющиеся канавки Trumpet grooves для предотвращения аквапланирования.

- Резиновая смесь протектора Black Coral Silica специально оптимизирована для интенсивной эксплуатации и высоких скоростей. Эта инновационная смесь шины помогает предотвращать деформации и поддерживать надежный контакт с дорогой даже при вождении на высоких скоростях и прохождении крутых поворотов. Резиновая смесь прекрасно работает в широком диапазоне температур и улучшает сцепление с мокрой поверхностью.

- Smooth rolling – это новейшая технология, сочетающая низкое сопротивление качению и надежное управление на высоких скоростях.

- Blue Coral Silica усиливает жесткость элементов рисунка протектора за счет похожей на коралл расширяющейся молекулярной структуры.

 

Список примененных инноваций различен для различных моделей шин.

 
Рассказать друзьям!